суббота, 13 июля 2013 г.

Как американский депутат Райли Инграм выиграл Крайслер

Как следует из сообщения на сайте Lottery Post, член Палаты Генеральной ассамблеи штата Делавэр Райли Инграм (Riley E. Ingram) выиграл недавно Jeep Wrangler Rubicon компании Крайслер, купив пятидолларовый билет на ярмарке в другом штате.

Когда он удалил защитный слой с лотерейного билета,  то его десятилетний внук Паркер, стоявший рядом, спросил: «Дедушка, ты выиграл джип?». Мистер Райли был в шоке и, по словам внука, не сразу поверил даже ему.
Окончательно поверил в выигрыш он только тогда, когда когда его стали поздравлять в офисе лотереи.
Но и тогда, будучи человеком экономным, он решил сразу продать машину, чтобы не платить налоги, однако представители лотереи успокоили его, объяснив, что все налоги идут за счет лотереи.
Теперь Райли утверждает, что он будет ездить на этом джипе и даже уже  выбрал для него цвет – это будет вишнёво-красный Jeep Wrangler Rubicon.
Мистер Инграм сообщил, что джип будет красным только снаружи, а внутри - черным. До сих пор он ездил  на пикапе компании Форд 1992 года выпуска. Старую машину он также решил оставить себе в качестве «рабочей лошадки», как он выразился.


Комментариев нет:

Отправить комментарий