пятница, 7 ноября 2014 г.

Анализ числовой закономерности выигрышных номеров


Для того, чтобы преуспеть в какой-либо области, можно действовать методом "проб и ошибок", можно изучить опыт своих удачливых предшественников, чтобы попытаться найти закономерности их успеха, или даже понять алгоритм их побед, а можно попробовать сочетать оба этих пути, действуя рассудительно, но не лишая себя удовольствия собственных промахов.
Мы уже писали о Джоан Гинтер, профессоре математики, применяющей в своей игре методы математической статистики, что реально значительно обогатило ее. Но существуют и совершенно абсурдные, на первый взгляд, варианты выигрышей, которые никак не могли бы быть вычислены математическим путем. Например, в 2009 году, в Болгарии, в двух тиражах подряд выпал один и тот же выигрышный ряд: 4, 15, 23, 24, 35, 42.
Проанализируем же статистику выборов номеров лотерейных билетов разными группами людей.

Номер был выбран случайно

Этот способ используется довольно часто и последний раз был использован совсем недавно мастером маникюра из Калифорнии. В одном из сентябрьских тиражей лотереи Powerball> 2014 года Вин Нгуен сорвал джек-пот $228.4 млн, выбрав, по его словам, ни минуты не задумываясь, числа 7, 14, 24, 41, 21 и «пауэрбол» 26.
Кстати, об этом же пишет в своей книге «Посланник» американизировавшийся немец Клаус Джоул: пусть ваше подсознание подбрасывает вам случайные номера во сне - делится он своей практикой. И, как утверждает автор, таким образом ему удается постоянно выигрывать небольшие суммы.
Жаль только, что он попутно дезориентирует людей, предлагая им, кроме того, практику любви, вместо любви как таковой. Но это уже издержки технократических цивилизаций, так популярных сегодня на американском континенте. Пока простые люди любят, технократы учат их, как "практиковать" любовь.
Однако случайно номер может быть выбран не только человеком, но и машиной. Автоматический выбор номеров (Quick Pick) - хит лотерейных продаж в США, срабатывавший десятки раз. Например, в 2013 году, доверившись случаю, таким способом выиграла джек-пот Powerball флоридская пенсионерка Глория Маккензи. Её выигрыш составил 590,5 миллионов долларов, что является самой крупной суммой в истории Америки, полученной одним человеком.

Выбор номера связан с родственниками

Среди участников лотерей нередко можно встретить тех, кто целенаправленно составляет комбинации из дней рождений супругов, детей, родителей или памятных дат. Любопытно, что у очень многих, такой метод работает. Возможно здесь действует эффект синергии - когда мысль о родственниках привлекает к игре не только энергию самого игрока, но и всех, кого он держит на уровне подсознания.
В качестве яркого примера такого выигрыша можно привести Стивена Троба. Выбирая номера, Стивен указал возраст своих четырех детей 14, 19, 25, 27, а также супруги - 49, добавив 15 в качестве дополнительного шара. По результатам розыгрыша выпала призовая комбинация 14, 25, 27, 48, 49 и 9, мгновенно сделав счастливчика 14-кратным призёром в 4-ой категории с суммарным выигрышем в $7,000!

Ставка на один и тот же номер

Великолепным примером сочетания предыдущего описанного здесь метода с непоколебимым упорством ставки на один и тот же номер продемонстрировала Анна ЛяФейв.
Американка придумала счастливую комбинацию цифр, куда вошли дата дня ее рождения, день рождения матери и размер свитера ее друга. И эта тактика сработала через шесть лет! В билете американской лотереи Powerball совпали 5 номеров, указанных Анной, из 6-ти возможных. Семена намерения выиграть, которые Анна бросала в землю числового поля лотереи Powerball в течение шести лет, дали всходы в в размере $1 000 000.
Такая вот интересная вещь статистика. Думайте, сами, решайте сами, играть или не играть, а если играть, то каким способом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий