понедельник, 24 ноября 2014 г.

Что делают с людьми деньги

8 апреля 2014 года 28-летний Мэтт Майлз из Хирфорда, Великобритания, выиграл 1 млн. фунтов в EuroMillions UK, после чего, не дожидаясь выигрыша, бросил все и отправился в кругосветное путешествие.

Рабочий парень, трудившийся до этого на заводе, с головой бросился в море удовольствий и развлечений, за семь месяцев посетив Ибицу, Италию, Тайланд, США и Чемпионат Мира по футболу в Бразилии, причем не один, а с братом и друзьями.

Во время своих странствий, Мэтт с приятелями и младшим братом потратили 72,000 фунтов, при этом деньги щедро разбрасывались на элитные вечеринки и походы по клубам и ресторанам.

Мэтт купил себе спортивный Porsche, стоимостью 45,000 фунтов, и наручные часы Omega за 9,000 фунтов и вовсю радовался жизни, совершенно забыв о том, что она состоит не из одних только радостей.

Поэтому он был очень огорчен и раздосадован, когда, вернувшись из кругосветного путешествия 15 ноября и обратившись в банк за ипотекой, чтобы потратить наконец оставшиеся деньги с пользой и купить себе недвижимость, он получил отказ из-за плохой кредитной истории.

Так будем же разумнее, и вначале купим себе дом, а уже потом будем праздновать и веселиться в нем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий