воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Понятие лотерейного синдиката


В последнее время все чаще и чаще можно услышать и прочитать о том, что выигрышные билеты оказались в руках лотерейного синдиката. Не пугайтесь! Здесь нет ничего криминального, и нет никакой связи с имеющимися на слуху словосочетаниями, вроде "подпольный синдикат".

Речь идет о продвинутых, опытных игроках, которые, анализируя свои и чужие игры, замечают прежде не учитываемые ими варианты игры, которые могут принести им ощутимую материальную пользу. Ибо шансы на выигрыш многократно возрастают, если человек играет не один, а, объединив свои мечты и денежные средства с другими людьми, получает соразмерное увеличение числа купленных билетов и шансов выиграть.

Итак, лотерейный синдикат, или лотерейный пул, - это группа игроков, - друзей, родственников, сослуживцев, - которая вскладчину закупает много больше билетов, чем смог бы приобрести один, что резко повышает шансы выиграть джек-пот, а выигрыши делят между собой.

Считается, что игра в синдикате является наилучшим способом выиграть главный приз. Чем больше игроков, тем выше шансы на победу. По статистике, каждый четвёртый джек-пот выигрывается в составе синдиката. Так, в известнейшей лотерее «EuroMillions» (Евромиллионы) принимают участие синдикаты около 9 стран, включая Великобританию.

Если вы небогаты, то лотерейный синдикат - единственная ощутимая для вас возможность выиграть крупную сумму, особенно, если играть в многомиллионные лотереи, замахнуться на которые в одиночку вам не хватает духа и средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий