суббота, 20 декабря 2014 г.

Игре все возрасты покорны


Если список самых пожилых победителей в лото США до прошлой недели возглавляла Глория Маккензи, в 84 года выигравшая рекордный джек-пот лотереи Powerball в 2013 году, то теперь ей пришлось уступить свое место 101-летней Лили Камачо из Аризоны.
Миссис Камачо, у которой 24 внука, 39 правнуков и 19 праправнуков, обожает игру и постоянно участвует в различных лотерейных тиражах при помощи своего 78-летнего сына Эусебио. Вот и на прошлой неделе она отправила его за карточками лото, в числе которых оказался билет местной лотереи Money Tree, что в переводе с английского означает «Денежное дерево». Именно этот билет и принес ей выигрыш в $50 000. Как утверждает Эусебио, в тот день сделать покупку еe надоумил сам Господь.
Разумеется, что и за выигрышем Лили опять отправила сына, который и поделился с журналистами некоторыми фактами из жизни самой пожилой лотерейной победительницы в Аризоне. Оказалось, что миссис Камачо неравнодушна к казино и бейсболу, в особенности аризонской команде Diamondbacks. А вот как потратить свой лотерейный выигрыш она пока еще не знает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий