воскресенье, 18 января 2015 г.

Когда к нам приходит госпожа Удача?

В первые дни января 2015 года в штаб-квартиру лотереи Mega Millions в Нью-Йорке обратился Гарольд Даймонд и предъявил билет тиража 4 ноября 2014 года, выигравший $326 млн.
Обладателем крупнейшего лотерейного приза в истории штата оказался 80-летний пенсионер, проживающий в Вертсборо, округ Салливан, в прошлом директор начальной школы.

Как сообщает ABC News, счастливчик совершенно случайно купил лотерейный билет, так круто изменивший всю его размеренную тихую семейную жизнь.

"Мы с женой ехали в Мидлтаун, чтобы пообедать, но погода заставила нас поменять планы", – сообщил Даймонд. Они зашли в небольшой магазинчик на заправке и увидели лотерейные билеты Mega Millions.

Ради смеха супруги решили приобрести набор из 10 билетов со случайными номерами Quick Pick за десять долларов. Позднее выяснилось, что один из билетиков пожилой пары оказался выигрышным, и теперь пенсионеры не могут поверить своему счастью. Cчастливыми номерами для них оказались 09, 15, 24, 39, 41, а также «мегабол» 1.

После оглашения результатов розыгрыша, бывший директор школы и его супруга получили чек более чем на 130 миллионов долларов – именно такая сумма осталась у них после вычета налогов и единовременной выплаты той самой заправке, где они приобрели счастливый билет. И теперь они планируют отметить 55-летие совместной жизни на Гаваях.

Итоговое резюме: Ждите своего часа, и Удача обязательно придет к вам!


Комментариев нет:

Отправить комментарий