среда, 18 февраля 2015 г.

Превратности Судьбы


Жительница Северной Каролины, Мэри Холмс, 26-летняя мать четырех детей, проживающая в городке Шарлотт, с 11 февраля 2015 года стала обладательницей миллионов долларов, благодаря выигрышу в размере $188 000 000 в лотерею Powerball.

Еще недавно Мэри зарабатывала на жизнь, работая посменно в местном McDonald`s, но была вынуждена уйти, чтобы ухаживать за детьми, одному из которых был поставлен диагноз "церебральный паралич". Траты на лечение вынудили ее влезть в долги, а затем долги начали накапливаться и расти...но вот превратности судьбы!

Казалось бы беспросветная ночь ее жизни неожиданно была озарена выигрышем, который сможет решить почти все ее проблемы, позволит расплатиться с долгами и обеспечить малышам достойное детство, а в будущем и учебу в колледже.

Мэри рассказала журналистам, что решила сыграть в Powerball, увидев рекламу предстоящего розыгрыша джек-пота в размере $564 000 000. Узнав, что в билете один за другим совпали номера 11, 13, 25, 39, 54 и «пауэрбол» 19, она была потрясена до глубины души.

Нужно отметить, что Мэри Холмс - очень верующий человек и считает, что выигрыш ей послал Всевышний. Даже в период хронического безденежья, она всегда отдавала десятину церкви. И точно так же она планирует поступить с выигранными средствами. Это означает, что если Мэри выберет единовременную форму выплаты ($127 млн), то тогда церкви достанется более 12 миллионов долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий