вторник, 9 июня 2015 г.

Удача или судьба?


Питеру Конгдону, 67-летнему вдовцу из Великобритании, проживающему в Труро, графство Корнуолл, удалось выиграть многомиллионный джек-пот в национальную лотерею, причем его выигрыш был связан с довольно мистическими обстоятельствами.
Питеру три раза совершенно незнакомые люди говорили, что ему нужно купить лотерейный билет Лото Великобритании, а один так прямо заявил, что если кто и получит большую сумму, так это Питер.

До этого случая Конгдон никогда не покупал ничего, кроме скретч-карточек. И, проверив результаты розыгрыша, поначалу решил, что выиграл 25 евро, чему и обрадовался. И только когда вмешалась дочь, выяснился реальный размер выигрыша: он составил 13,5 млн. евро вместо 25 евро.

Поскольку Питер уже прадедушка, а также дедушка 10 внуков и отец 3 детей, он планирует весело провести время в их компании, а для начала поехать на курорт и купить Land Rover Discovery Sport.

Счастливыми номерами для Питера 27 мая 2015 года стали 2, 27, 28, 39, 41 и 48.

Что касается нас с вами, то впереди гораздо более крупная сумма. Если купить билет лотереи Евромиллионы, - знаменитой лото Европы, - то появится шанс добраться до джек-пота в € 190 млн. или получить 12 призов, некоторые из которых можно выиграть при совпадении всего 2 номеров.

И да пребудет с нами Удача!