среда, 31 августа 2016 г.

Австралийцы Даг и Салли Байц разыграли в лотерею курорт


Жители Австралии Даг и Салли Бейтц переехали на остров Косраэ в Микронезии в 1994 году вместе с тремя маленькими детьми. Здесь они выстроили 16-местный курорт Kosrae Nautilus Resort, который стал довольно популярным среди туристов из разных стран.

После того, как дети выросли и разлетелись, кто куда, пара, прожившая на острове 22 года, решила последовать за ними и продать свой курорт. Однако им показалось скучным просто продать бизнес, как это делают все, и они решили разыграть курорт в лотерею. В результате им удалось получить за него гораздо больше средств, чем они предполагали, так как лотерейные билеты стоимостью $49 приобрели более 53,000 человек из 150 стран.

Косраэ является вторым по величине островом Микронезии с населением 6,000 жителей. Не удивительно, что многие хотели попытать счастья в этой игре и с нетерпением ждали розыгрыша 26 июля 2016 г, и вот результат: победителем стал Джошуа из Австралии, которому и достался гостиничный комплекс Nautilus Resort, - это одноэтажные бунгало с 16 номерами, рестораном, бассейном и пляжем.

Теперь удачливому австралийцу можно будет спокойно жить в раю и получать за это неплохой доход. Но и находчивые любители лотереи не оказались в убытке. Здесь прекрасно сработал принцип, описанный Стивеном Кови в своей книге "7 навыков высокоэффективных людей", Выиграл - Выиграл.
купить лотерейный билет

1 комментарий:

  1. Ого, вот это я понимаю лотерейка! Хотел бы я в такую сыграть. Но сейчас я предпочитаю играть в powerball онлайн!

    ОтветитьУдалить