пятница, 22 января 2016 г.

Лиза и Джон Робинсон тоже выиграли джекпот Powerball


15-го января 2016 года супруги Лиза и Джон Робинсон из пригорода Мемфиса, штат Теннесси, дали интервью на центральном телеканале Америки – NBC Today. В прямом эфире Джон Робинзон достал из кармана лотерейный билет и показал на всю страну, как доказательство того, что он и его семья оказались одними из трех претендентов на джекпот Powerball в 1,5 миллиардов долларов, а после телеконференции счастливчики сразу направились в представительство лотереи Powerball, чтобы востребовать причитающийся им выигрыш.

Семья Робинсон повела себя очень легкомысленно, - считает их адвокат Джо Таунсенд, - по его мнению, теперь на них, помимо приза, обрушатся дальние и близкие родственники, друзья и знакомые с просьбами о займах и просто финансовой помощи. Кроме того, им нужно быть крайне осторожными - мошенники будут использовать все способы, чтобы добраться до их денег.

На руки победителям после раздела выигрыша на троих причитается 528,8 миллионов долларов, а после вычета налогов приз составит около 328 миллионов долларов.

И действительно, сразу после телеэфира на семью посыпались поздравления от совершенно незнакомых людей, а затем, как и предполагал адвокат, просьбы о помощи приютам для животных, инвалидам, нуждающимся.

Адвокаты вообще советуют победителям крупных лотерей более ответственно относиться к выигрышам , - лучше заняться составлением планов на свои дальнейшие расходы и вложения, чем красоваться на телешоу, а потом прятаться от любопытных глаз за стенами собственного дома, как, в итоге, пришлось сделать Лизе и Джону Робинсонам, - во дворе своего дома Джон поставил таблички, на которых написано: «Посторонним вход воспрещен!».

четверг, 14 января 2016 г.

Джекпот Powerball в $1,5 млрд выиграл Эрик Брэгг 13 Января 2016г


Рекордный джекпот в $1,5 млрд Powerball достался жителю Калифорнии Эрику Брэггу 13 Января 2016 г.

Он сам уже выложил фото с выигрышным билетом в соцсети, где также сообщил, что купил счастливый билет в своем родном городе Чино-Хиллс в Калифорнии. По его инстаграмму видно, что Эрику около 25 лет, он - скейтбордист, занимается любимым делом, позитивный, веселый. Может, именно таких и выбирает Удача? Ниже приведены выигравшие в этом розыгрыше номера:
В лотереях все номера делятся на "горячие" и "холодные": "горячими" называют комбинацию, которая наиболее часто выпадает по результатам тиражей. В выигрышных билетах Powerball в 2014 году, чаще всего встречались числа 54, 28, 49, 48, 2, 31, 25, 24, 14. Ну а "холодные" номера - это шары, которые выпадают реже всего. Для Powerball ими стали 56, 4, 20, 21, 6, 18, 27, 35, 40, 41, 44, 45.

Как мы видим, Эрик был ближе к холодной точке игры, но выиграл, хотя шансы на выигрыш составляли всего 1 к 292 миллионам. Счастливчик сможет получать выигранные деньги в течение 29 лет, либо забрать приз сразу — правда, тогда сумма выигрыша уменьшится до 930 миллионов.


вторник, 12 января 2016 г.

Джекпот лотереи Powerball достиг 1,3 млрд долларов


Джекпот американской лотереи Powerball достиг своего максимума в 1,3 миллиарда долларов и стал самым крупным призом в истории лотерейного бизнеса не только США, но и во всем мире.

"Самый большой джекпот в мировой истории. Это абсолютно точно", — заявил представитель Powerball Гэри Гриф (Gary Grief).

Продажи лотерейных билетов также оказались топовыми. Так, например, в Техасе, с 17.00 до 18.00 по местному времени в воскресенье, 10,01,16г, продавцы лотерейных билетов заработали 4,9 миллиона долларов, то есть получали более 1,3 тысячи долларов каждую секунду.

Следующий розыгрыш намечен на 13 января. Думаю, что не имеет смысла напоминать, что шансы выиграть сейчас высоки как никогда. Торопитесь, пока еще можно успеть купить билет.

суббота, 2 января 2016 г.

И у бездомных пенсионеров тоже есть шанс


В декабре этого года произошло событие, которое вселило надежду во многих обездоленных и нуждающихся.

Бездомный американец Майкл Ингфорс, проживающий в Колорадо, выиграл в лотерею Eternal splendor 500 тысяч долларов, - об этом сообщили почти все СМИ, в том числе и российские.

62-летний пенсионер приобрел выигрышный билет 4 декабря 2015 года за 10 долларов на заправке Shell в городе Аспен. Он систематически покупал лотерейные билеты, однако обычно его выигрыш составлял лишь один или два доллара.

По словам мужчины, до того, как ему улыбнулась удача, он долго боролся с алкоголизмом, потерял свой бизнес и пережил развод. Местный приют для бездомных помог Майклу поехать и забрать свой выигрыш. Как заметил представитель этой организации Джереми Ковалис: "Человек оказался на самом дне, но все равно не сдался".

Майклу Ингфорсу невероятно повезло – шанс выиграть 500 тысяч долларов в лотерее Eternal Splendor составляет всего один к 840 тысячам.



dragon digital art for sale